Прошепчу о любви

Прошепчу о любви...так тихонько...в прохладную ночь,
Только звезды услышат впервые придуманный стих.
А душа улетает от тела уставшего прочь,
Сквозь разлуку к тебе,подавляя отчаянья крик.

Развела нас судьба по капризным земным полюсам,
Не оставив надежды на встречу,лишь общие сны.
Мы упрямо рисуем любовь в очумелых мечтах
И считаем уныло в уме одинокие дни.

У разлуки тебя отмолю,несмотря ни на что,
Ведь услышала душу твою сквозь безумие миль.
В вечном холоде звезд я твое ощутила тепло,
У окна подожду...тихо в небо крича..."приходи"...

22.06.2015


Рецензии