Вспомни меня

Вспомни меня, когда утром проснешься,рано откроешь глаза.
Вспомни меня, когда ветер начнется и взойдет над тобою Луна.
Вспомнишь - спасибо, не вспомнишь - не диво.
Не вспомнишь мечтая, так вспомнишь читая.
В жизни бывает всё...


Рецензии