Квоут и Денна

Dm
Ты похожа на цветок,
Am                C
Что укрыт под листвой опавшею,
Dm
Осеннею.
Я не знаю, что тебе
Дарить - розы, или белые
Лилии.
Твоё платье в тишине
Заиграло яркими красками,
Нитками.
Ты похожа на цветок,
Ты как маргаритка,
Маргаритка.

Припев:
Dm         G              E           Am
Ты скажи всего семь слов - это так немного.
Между мною и тобой дальняя дорога.
Все истории и сказки гуляют без опаски,
Как простая детская игра.
Подари свои мне песни, мы с тобою будем вместе.
Это слишком много слов. Пора.


За внимание моё
Ты боролся звонкими струнами,
Нежными.
Остальные, не пойму,
Учатся знакомиться по книжке
Скучные.
Под мостом бежит вода,
Отражает красные волосы,
Жгучие.
Словно пламя в мире льда,
Буду ждать я нового случая.
Вечером.


Припев


Рецензии
Красивые эмоции, Артём! Мне понравилось... очень! СПАСИБО!

С теплом - я.

Жаннета Полегаева 2   24.06.2015 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, эта песня мне тяжело далась.

Никольский Артем   24.06.2015 22:01   Заявить о нарушении
Музыка чувств всегда нелегко воспроизводится словами...

Жаннета Полегаева 2   25.06.2015 09:32   Заявить о нарушении