Ты найди меня

Мне не спать эту ночь, мне ловить в темноте
Вдалеке, на краю, огонек.
Это кажется все, что только лишь мне
Кто-то пламя купалы сберег.
Где-то ждет у костра и что-то поет
Смотрит жадно в ночную темь.
Человек, человек! Все ждет меня, ждет.
И я, кажется, слышу песнь.
Я не знаю сама, но так хочется знать,
Что ты где-то есть для меня.
И я буду любить, и я вновь буду ждать.
Я прошу. Ты найди меня!


Рецензии