Обнимешь и поймёшь...

В стакане с водой –
    Потрескивают кубики из льда…
                А мысли – снова о тебе…
И сделав лишь глоток –
                Я от воды – пьяна…
Прохлада  – горло обожжёт,
         Душа – тоской полна…
                И шаль скользнёт с плеча…
Я жду, что ты – придёшь…
    Одним звонком, стесняясь,
              Меня вдруг позовёшь…
Я выйду, очень удивлюсь,
  А ты меня к себе прижмёшь,
      Так нежно, ненасытно,
             Обнимешь и поймёшь –
Что целый мир ты держишь –
                И рук – не разожмёшь…


Рецензии