Неземная нить

Сердце бьётся бешено в груди
От того, что нет любви на свете.
Что там ждёт нас впереди?
Знает лишь попутный ветер.

Я умею верить и ценить
И быть странницей в забвенном мире.
Пусть нас свяжет неземная нить,
С тем, кто дорог мне отныне.

21. 06. 2015


Рецензии