Грустно на сердце

Грустно на сердце,аж хочется плакать.
Но я пересилю себя
Не стоишь ты мук моих,ночей бессонных
И вообще ты мне стал,как не странно чужим
Ты не поверишь,как трудно бывает,
когда нет взаимной любви.
Нам хорошо было вместе ,когда-то
Ты был со мной и мне было легко,
Ты целовал меня чувственно ,нежно
Может любил,но не верю я в это!
Ты для меня был один всех дороже,
Ты был моей путеводной звездой
И никогда я не думала даже,
Что навсегда я расстанусь с тобой.

*****************************


Рецензии