Британия уже

В одном козлином взгляде показала,
Что чарльзлик очень рад,
Когда нашли его, спасли - козла,
Нахального, в тумане.

В тумане том не мудрено блудить, пропасть,
Медведи так в России говорят
И чтобы снова не сбежал, не потерялся,
Тот козлик неотёсанный и задирастый
Ему цветную шапочку
Волков, чтоб отгонять
И рожки укрывать
Напялили
И в очередь
Со стадом всем
Для стрижечки поставили.


Рецензии