Подружка

Подружка милая моя,
Тебе сегодня солнце светит,
И,бросив "золото" в лицо,
Веснушками тебя отметит.
И пусть небесный знак Телец
Несёт в твою судьбу удачу.
Ну, хочешь, милая моя,
Я за твою беду поплачу?
Подружка милая моя,
Судьба у нас с тобою схожа,
Я, как сестру, люблю тебя,
Хоть на меня ты не похожа.
В.Щеголева.


Рецензии
Спасибо за дружбу нашу.
И судьбы чем-то схожи.
Я на твою сестру похожа.

Забина   25.01.2021 20:28     Заявить о нарушении