Любви мне непонятен код

Любви мне непонятен код:
И жесты рук ,изгибы губ.
Наверное, прошла весна!
Прости. Немая пустота...
 
И как нам жить с такой тоской?
И отчужденностью у лба?
Нелепость дел, ненужность слов,
С усталостью чужих оков.
 
А за окном цветет сирень,
И к небу проситься трава
"И это отболит", дружок,
"Придут иные времена"!
 
На сердце много разных ран,
Еще одной ,увы, больней.
Но облик твой и грустный жест
Опять становится милей.
 
И я не знаю, что сказать,
Не рвется связи нашей нить.
Холодность губ, нелепость слов...
А может вновь тебя простить?


Рецензии
Когда любишь,прощаешь до бесконечности.И только потом понимаешь,что это не всегда оправдано.Да любовь и не требует оправданий.

Ангел Ветра 15   15.08.2015 10:45     Заявить о нарушении