Растованье

Как жаль, что ничего не случилось.
Ведь облик ваш милее солнца был,
Быть может, вы мне просто снились,
Раз сердца вашего порыв совсем остыл.
Так больно вновь, хотя не ново.
Меня в отчаянье бросают так легко.
Желаю, хранили небеса вас что бы,
И в жизни вы парили высоко.
Пусть вас полюбят сильно, страстно.
Пускай любимый ваш отгонит всю беду.
Вы ангел, вы милы, вы нежны и вы прекрасны.
Но за то, что обманули- горите вы в аду.


Рецензии