У окна

Едкий дым снова грудь наполняет,
Я на кухне во тьме у окна,
Наблюдаю как город уставший,
Не спеша переходит в мир сна.

Постепенно угас дневной гул,
Тишина меня вновь обнимает,
Я на кухне курю у окна,
И тоска мою душу терзает.

Одиночество враг мой в ночи,
Я тону в своих мыслей потоке,
Мне твердит память вновь о тебе,
И об этом печальном итоге.

Я курю у окна смотрю в даль,
Моя памать твой образ рисует,
Ты сейчас засыпаешь с другим,
Ему даришь свои поцелуи.

Я в тиши докурю сигарету,
Затушу и прилягу в кровать,
Постараюсь забыть что не в месте,
Завтра вечером вспомнив опять.


Рецензии