Сергею С

  ***               
Разгорячась,  мы долго спорим,
Бывает, с пеною у рта…
Но всех милее сердцу та,
Чей  взгляд красноречив… в укоре
Немом – весь веский  арсенал.
И кто заметил это,  вскоре
Умолк… Совсем другой финал
У  страстной битвы сих поэтов…
Блаженны ДНИ в Господне Лето!!
22.06.2015г. 


Рецензии