***

Мне плохо, когда рядом тебя, нет
Мне плохо, без тебя, твоей улыбки
Мне солнца луч, дает лишь только свет.
Так дай же мне ответ, любишь или нет
И если скажешь, о том что любишь
В тот миг приду к тебя я
И больше не уйду
Мы будем вместе долго, долго
До старости мы проживем, с улыбкой на лице.
И вот настанет старость
И я умру с тобой во одной кровати
В обнимку, с закрытыми глазами


Рецензии