Июль

Нет не минуты и не дня
Когда бы я не думал о тебе
Ты моя жизнь моя судьба
И все мое лежит в твоей руке

Я по утрам смотрю на небо
И в нем я вижу образ твой
Хоть далеко сейчас ты где то
Я мысленно всегда с тобой

Я без тебя не принемаю
То лето солнце теплоту
Тебя люблю я это знаю
Ведь без тебя я не живу
 
Лишь только ты моя опора
Моя любовь моя душа
Я повторяю вновь и снова
Люблю тебя люблю тебя!

Мне счастья нет без той улыбки
И без зеленых глаз твоих
Я знаю делал я ошибки
Но лишь тебя люблю пойми

Мне счастье быть с тобою рядом
И слушать звонкий голос твой
С тобою быть моя награда
Ведь без тебя я не живой

Люблю тебя я очень сильно
И слов порою не найти
Любовь снаружи плохо видно
Но ты послушай из нутри


Рецензии