Мне всё равно!!!

Живу,танцую и люблю,
Как-будто не было боли
И постель из пуха постелю,
И насыплю на рану соли...

Пусть видят все-
Мне всё равно!!!
Как на грешной земле
Не видно в своём глазу бревно!

Пусть все видят и все знают
Мою боль и утрату
И на себя пусть примеряют
Мою обнову и заплату.

А я танцую,взлетая
Под дождём проливным,
От слов любви тая...
Кто не любил,тот и не был любим!!!


Рецензии