Маленькие шаги счастья. белые стихи

Вдогонку за убегающим ветром
Я уже не стремлюсь,
А просто радуюсь утру
И учусь маленьким шагам радости
От обычного,еле заметного...
Радость от утра,лучика солнца,
Восторг от заката,трепет от цветка
И ветра,который я никогда не догоню,
Нежность в поцелуях,
Восторг от высоты
И просто от свободного дня,
Который я могу провести с тобой....


Рецензии