я думала...

я думала, счастье – это когда вдвоём – 
два сердца, как одно! – лживо!
я думала, если мы не увидимся – умрём!
но видишь – живы!..
я думала, если наши боли смешать –
мы друг друга услышим...
я думала, без нашей любви – нам не дышать!
но видишь – дышим!..
я думала, однажды – ты едва живой – 
меня позовёшь... из ниоткуда
я появлюсь – я буду рядом с тобой…
если я … всё ещё буду...


Рецензии
Замечательный стих мастера...слова.
С уваж.

Устимов Александр   16.05.2017 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.