Как же я тебя люблю!

Как же я тебя люблю!
Вздохи, руки, нежный лепет…
Я тебя боготворю.
Ты – души и сердца трепет.

Не умею отойти,
Не умею быть смиренным,
Даже если нет пути
И несёт уже горелым.

Мы с тобой когда-нибудь
Обязательно проснёмся,
Обнажённой грудь в грудь
Очарованно коснёмся.

И уже не улечу.
Все долги – такая малость!
Жаждешь ты и я хочу…
Навсегда с тобой останусь…


Рецензии