А кто еще полетит со мной?..

Обидеть может каждый,
А вот понять с трудом
Мне кажется я плачу,
А может быть и сплю.
А может быть с тобой
Я улечу в края бескрайние
И светит яркая луна
Но только я опять одна…
И вокруг тишина,
Ох, как надоела мне она.
Мне бы полетать, да не самой
А кто еще полетит со мной?..


Рецензии