На заре

На заре полусонной, усталой,
Но счастливой выглядишь все же,
Ты меня слишком долго искала,
О тебе мечтал я тоже.

Помнишь, вечером слов не хватало,
Друг на друга смотрели, молчали.
С головою нас страсть накрывала,
И сердца в одном ритме стучали.

Чуть коснулся твоих уст губами –
Таких сладких не целовал.
Трепет счастья уже между нами.
О, как долго я этого ждал!

Я так нежно тело ласкаю,
Намокает ненужная ткань,
И губами уши кусаю,
И шепчу, что срывается грань.

В шею страстно целую, бросаю
Силой зверя тебя на кровать.
Будет все, как хочу, это знаю,
Ты от счастья будешь рыдать.

А потом обессилено ляжешь
И уткнешься мордашкой мне в грудь,
Ничего, хоть и хочешь, не скажешь –
Даже толком не можешь вздохнуть.

Чуть пройдет, полежим, помечтаем.
Хорошо, хоть и завтра с другой.
За окном уже утро, светает,
Надо спать. Не охота с тобой.

На заре полусонной, усталой,
Ты когда-то была недотрогой.
Ты меня слишком долго искала,
И тебя я хотел…немного.


Рецензии