Плывём в потоке пятый год

Плывём в потоке пятый год.
С тобой всё так же неразлучны,
Хотя должны б наоборот –
Такие встречены излучены.

Изгиб твоей руки манит,
Как в первых встречах ты манила,
И память трепетно хранит
Счастливых глаз твоих Светило.

В твоей Любови, как юнец,
Я по утрам всё так же таю.
Таинственной тебя певец –
С Парнасом в синеве летаю.

Ты перед сном благословишь,
Свою ладонь на лоб положишь.
И нашим другом станет тишь.
Ведь по-другому ты не сможешь.

Уж пятый год не в чудесах,
А наяву с тобой едины.
Что у других лишь в Небесах,
У нас – земные половины.


Рецензии