Вновь наполняюсь Любовью и Светом

Вновь наполняюсь Любовью и Светом –
Сила вибраций трепещет в груди!
Благодаря животворным Советам,
Преодолелись недуги. Гляди:
Тело, как встарь, энергично и гибко,
Очи сверкают и голос звенит,
В мир принося с лучезарной улыбкой,
Радость движенья и Счастья магнит!


Рецензии