Мы честь свою спасали

Мы честь свою спасали,
Сквозь боль к победе шли.
Мы тверже крепкой стали!
Всё на пути мели.

Мы лбами прошибали
Бетонные заборы,
О светлом зачинали
Пустые разговоры.

Мы верность соблюдали
Бездушным палачам,
Как мухи погибали,
Рубили от плеча.

Хоть кровь бурлила в жилах
Не кинули поста…
На братских на могилах
Не увидать креста.

Лишь матери рыдают
И ищут сыновей,
Как будто бы не знают
Не жаль чужих кровей.

Мы честь вою спасал,
Сквозь боль к победе шли!
Мы чуть живее стали,
Но чуть мертвей пришли…


Рецензии