Обнажённая ночь

Воздух пропитан июнем, любовью и звёздами.
Горстями роняет росу обнажённая ночь.
Касания рук невесомой вуалью и сладкими грёзами.
Неудержимые нежность и страсть не превозмочь.

Ловишь губами губы мои и пальцы.
Таю в ладонях твоих я ягодкой-скороспелкой.
Нежишь взглядом, не можешь налюбоваться
На загорелом плече кружевною бретелькой.

Смакуешь любовное зелье со вкусом соблазна,
Тонешь в пьяной мадере объятий и ласк.
Биение крови, неровность дыханья и жаркие спазмы.
Лавины любви от пылающих тела и глаз.

Мы захлебнёмся друг другом и этими звёздами.
Я - обнажённая ночь, выпей залпом меня.
Сплетение тел усыпано щедро горячими росами.
И пускай из под нас в небеса уплывает земля...

из дневника "сны"


Рецензии
Наташа,трепетно и нежно!!!
Счастья тебе земного!
С теплом всегда.

Юрий Колдашов   29.06.2021 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Юр!) Огромное!

Взаимно!)

Наталья Днепровская   02.07.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.