Пишу

Ты знаешь, я опять пишу стихи...
Хотя давно на сердце отболело.
Тебя простит душа, забудет тело,
И чувства по весне покроют мхи.

Пишу не для тебя, а для людей...
Не для того, чтоб снова похвалили,
Но преданней друг друга чтоб любили,
И стали хоть на капельку добрей!


Рецензии