Может ты не хотела

Может ты не хотела,
Может ты не могла,
Но рисую я мелом
На кривых зеркалах.

Красным мелом рисую
Где-то в центре любовь,
Синим мелом рисую.
Что мы встретимся вновь.

Черным мелом рисую
Дней разлук полотно,
Белым мелом пишу я,
И прошу лишь одно:

«Приходи, моя милая,
Я любовь подарю.
Ты узнаешь, любимая,
Как тебя я люблю,

Как тебя обажаю я,
Как ночами не сплю.
Повторять не устану я,
Что тебя я люблю».

Но со мною играла ты,
Будто с мышкою кот,
Разбивала мои мечты,
Все о холод и лед.

И рисую я мелом
На кривых зеркалах,
То, что ты не хотела,
То, что ты не могла.


Рецензии