Оглянись

Спешим. Дела. Семья. Заботы
Учёба. Армия. Работа.
Успеть. Создать. Построить дом.
Купить. Достать. А что потом?

Есть дом. Жена. Есть дочь и сын.
Есть сад вокруг. И ты... Один…

20.06.15г.

Рисунок взят из соцсетей.


Рецензии