Слияние

Когда твоей руки скольжение,
По Бело-Синей водной глади,
Моё изменит отражение
И твоё сердце имя угадает...

Тогда, я сам, не глядя брошусь
В небесный омут,
И в возрождении своём
С Зарёй растаю...

Когда меж временную связь
Расторгнет уст соединение,
Тогда моё спасение станет
Твоим Спасением...

И я проснусь, сбивая ритм
Своей открытостью щемящей
И лава хлынет в этот мир
Дорогой огненно-палящей...
Всё растворяя на пути
Запреты, недопонимание
Кто мы?
Попробуй отгадай...
- Мы Тайна...


Я Там, где в сумерках блуждают
Все недосказанные мысли
И ось Земли, лишь для тебя
Вращаю...
А без Тебя - нет смысла.

05.06.2015


Рецензии