Мне чужого совсем не надо

Мне чужого совсем не надо,
Я свое-то могу отдать.
У меня есть одна услада –
Губы милой своей целовать.

Губы милой, навек любимой,
Эх, прижать бы ее к груди,
По России всей необозримой
На руках бы ее пронести.

Покорить для нее все вершины,
С неба звезды горстями достать,
Облака постелить как перины,
Ее именем солнце назвать.

И нырнуть на морские глубины
Жемчуг милой в ладони достать
А потом бы обнять у камина
Целовать бы ее, целовать…


Рецензии