Ожидание...

Не верится. Скоро тебя увижу.
Закрыв глаза, почувствую тебя.
И даже в тишине тебя услышу,
Дыханием коснешься ты меня.

Эта приятная истома ожидания.
Все мысли о той встрече, где
Воплотятся наши лучшие желания.
Я часто видела это во сне.

Желание увидеть, прикоснуться,
Обнять, поцеловать, вдохнуть,
Уснув, от удовольствия проснуться,
Чтобы в безумной страсти утонуть.


Рецензии