Метелью запорошена

Метелью запорошена,
Осталась на золе.
Ушедших или брошенных
Так много на Земле.

И грешных или праведных
Соединяет вновь
Забытая, никчёмная,
Но сладкая любовь.

И снова убегаем.
Укрывшись с головой
Мы спим, но точно знаем,
Что счастие с другой.

И снова с каждым звуком
Мы врём сами себе.
Не достучаться стуком,
Не разбудить судьбе.

И будто понимаем вновь,
Что счастье далеко,
Но руки разбиваем в кровь,
Вернуться нелегко.

И отголоском каждый час
Нам ненависть в душе
За то, что не найти нам фраз,
Не повернуть уже…


Рецензии