Алые паруса

Текст песни.

Быть может мне ещё не поздно
Об алых парусах мечтать,
И так люблю я ночкой звёздной
Куда-то в грёзах улетать.

Я берег отыскать надеюсь
На жизненном своём пути,
Где парус алый ярко рдея,
Сумел бы вдруг меня найти.

припев
Алые паруса, в сердце живут надеждой,
Алые паруса манят к себе как прежде.
Пусть далеко моря, верить я всё ж стараюсь
Что и в простой реке алый увижу парус.
 
Придёт когда-то ко мне счастье
Любовь однажды приплывёт.
Забудутся мои ненастья,
Мой парус вдалеке мелькнёт.

Быть может мне ещё не поздно
Об алых парусах мечтать.
Я соберу в ладони звёзды,
Чтоб "Грею" своему отдать.

припев


Рецензии
Лариса,без алого паруса, была бы жизнь не интересной. Спасибо за песню. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   29.06.2015 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Виктор. С уважением,Лариса.

Лариса Лаптева   30.06.2015 12:31   Заявить о нарушении