Я лечусь от тебя

Я лечусь от тебя, а ты снишься три раза в неделю,
днём таблетки глотаю,а ты прилетаешь во сне.
Я пытаюсь себе объяснить, что тобою уже не болею.
Но твоими руками ласкаю вновь тело себе.
Я себя ненавижу за слабость характера, что ли..
и ругаю , что в сердце впустила когда-то мечту.
Только , как не крути,жизнь безжалостно судьбы расколет,
Потому так упрямо я душу таблеткой лечу...
                22.06.2015


Рецензии