Без тебя

Когда тебя нет, грустно
Мне бывает до слез.
Выключается свет,
И тень ниспадает с берез.

Когда я одна,
Мне хочется выть от тоски на луну.
И выпить! До дна!
С горчинкой сглотнувши слюну.

Я не могу без тебя...
Без локон твоих и ресниц.
Знай, ждут нас, любя,
В стране улетающих птиц.


Рецензии