Сова из Винни- Пуха

Пустота хватает за горло, наметив путь в моторный отсек
Густота крови превышает норму, аперитив для Аида, ждет команды берсерк
Разорвать в клочья, трудом испытаний веры нажитое
Увидав в сточной потом, инспектор скажет - ножевое в сердце кажется

Копил, душу вынимая, по крупице из мира таскал осколки рая
Пока ты спишь, родная, мне не спится, пишу как Герда теряет Кая
Слова из воздуха преимущественно левой вытягивая, правой пазл собираю
Сова из Винни - Пуха на двери писала: прошу падергать, если не аткрывают

Вот я- та сова, что не спит по ночам, выжимает строки
Злое сегодня превратилось в сплошное вчера, неизвестны сроки
Отсидки, что назначил себе сам без суда и следствия
Метки ставлю на карте разбитой посуды после стихийного бедствия

Стальной вихрь нещадно рубит, пустоте путь прожигая
Мольбой, криком, что губит- дно! Краски не те, пусть и живая
К "ничему" нет вопросов, нет ответов, нету смысла ни в том, ни в другом
Ищущему смысл там, где его нету- на смену "ничему" всегда приходит "что- то" потом


Рецензии