А нужно ли, душа?!

Рецензия на стих М.Окуловой
"Моя душа принадлежит тебе"
http://www.stihi.ru/2015/06/10/5082


Душа-дурёха всё куда-то мчится:
Спасать, лечить, чего-то исправлять...
А дни проходят - им не возвратиться,
И после - будет поздно горевать!

А нужно ль рваться к тем, кто нас не видит,
Да по большому счёту и не ждёт?
Кто может равнодушием обидеть
И никогда на помощь не придёт.

Как ни печально, всё-таки не стоит
Быть на подхвате, вечно налету...
Ни сердца, ни объятий не откроет
Тот, в чьих глазах ты видишь пустоту...


Рецензии
Как ты права, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.