Покинь мои мысли

Покинь мои мысли,*
Покинь моё сердце,
Закрой эту дверь
И уйди в темноту.

Исход наш немыслим.
Под солнцем палящим
Из мелких осколков
Творим мы мечту.

Покинь мои мысли,
Покинь на рассвете.
Ни капли любви
Не оставив взамен.

Всегда будешь лишним!
Твой крик безответен!
Забудь и живи.
В мире зла и измен.

Но лЮбящим взглядом,
Спугнёшь ты разлуку,
Лиловым рассветом
Весь мир озарив.

Побудь со мной рядом!
Держи мою руку!
Ты стал моим светом,
Меня сотворив.

*Минору Подкожно.


Рецензии