Жизнь преподносит нам урок

Жизнь преподносит нам урок.
Никак у мамы - много жёстче!
Коль не поймёшь - взведёт курок,
И объяснит гораздо проще!

Ты не пытайся спорить с ней -
Она любого переспорит!
Решит сама, ход наших дней,
На наши планы не посмотрит!


Рецензии