Танец

Любовь и поцелуи тела
И сердце на весь мир поет
Душа с душою в танце
Ведут свой дивный хоровод
И от касаний дрожью
От самой от макушки до ступней
В глазах растаяли печали
Любовь и счастье наполняют все сильней
И миг останься не кончайся
Хоть взглядом ты в душе замри
И отомри всегда по взмаху
Крылом всепоглощающей любви


Рецензии