***

Уходит  женщина.
             естественно,  обычно,   просто               
         Она  уходит  от  твоей  любви.
                как  будто  поменяла  простынь.
Как  будто  ей   показан  остров.
.                без   горьких  и  обидных  слов.
Когда  уходит  от  людей   любовь
                не  слышно  восхищённых  слов
Разрыв,  размолвка,  происки  любви,
                как  хочешь  это   назови
Уходит  женщина,   она  устала 
                зима  в  душе,  застой  в  крови 
Уходит  прочь,  почти  навечно,               
                как  та,  неистовая  ночь,
Любви    сердечной               
                огневой,  беспечной,
Ушла   любовь,  и  начались  скандалы,
                о  чём  попало.
Ушла  совсем,   как  будто  не  бывало,
                и   неизвестно   где   пропала,
А  ведь  любовь  была
                и  чувства  были,
Когда   друг  друга  мы  любили, 
                когда  любили.


Рецензии