Мимо прошлого проходишь

Мимо прошлого проходишь -
Будто бы не замечаешь!
Снова что-то не находишь,
По кому-то, ты, скучаешь.

Вновь обиды, ты расстроен -
День вчерашний оживает.
Так, уж, этот мир устроен -
По-другому не бывает!


Рецензии