Ты получил посыл тепла?

Ты получил посыл тепла?
Ведь я всю ночь молилась,
Чтобы к тебе любовь пришла
И в сердце поселилась,
Чтобы она с тобой жила,
Росла, смеялась, пела,
И на крыло тебя брала,
И сбросить не хотела.


Рецензии