Осень без тебя

Тоска и грусть в душе моей томятся,
Душа болит, страдает без тебя.
И желтый лист под деревом кружится,
Настала осень-осень без тебя...

Холодный ветер лишь меня ласкает,
Моим он другом стал уже давно.
Тепла твоего мне очень не хватает,
Ты как бы рядом, но все также далеко.

И не попасть мне в жаркие объятья,
Укутавшись в ночное полотно.
Лишь вспоминая те твои объятья,
Становится немножечко тепло.

А осень! Она только наступила,
И впереди всё те же холода...
Судьба! Ты снова так решила?
Но я дождусь, дождусь её тепла.


Рецензии
Очень близкие слова, которых очень не хватало лет десять назад. Очень точно и чутко.

Евгения Артамонова   06.09.2015 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.