Сладко-медовая нежность..

Расцветает несмело
Моя сладко-медовая нежность к тебе.
Трепеща кружевными листами
Над буднично-пыльной дорогой,
Подчиняясь судьбе,
Огрубела
Местами.
Надломлены ветви немного.
И упавшие робкие чувства
Безжалостно топчет ногами
Идущий домой человек.
Но на вечном приколе зацеплено сердце Авроры
Навек.
По прошествии прожитых дней
Мне становятся только нужней
Твои солнечно-тёплые взоры,
И июньского ветра безумство.
В вальсе кружится тополя снег,
Заметая тропу между нами.
Под стаккато дождя на трубе
Вновь разлука сжимает оковы.
Преклонившись в безмолвной мольбе,
Тебя ищут в безликой толпе
Мои ветви. А крона вздыхает...
...Но снова и снова,
Испуская неистовый свет,
Опьяняя дурманом рассвет,
От любви, не спеша, расцветает
Моя сладко-медовая нежность к тебе!


Рецензии