Кешене бер ген ватаны була

Что бы держать все под контролем, патроны не нужны
Когда уже это поймешь, сей народ великий,
Слышишь!? Милый президент может хорош войны?
Вся страна уже устала от твоих выходок диких.
Может хватит отбирать? Не тобой дарено было
Я понимаю ты король-сука, все дела,
Но оглянись, сколько пацанов лежат в могилах
А ведь каждого из них дома ждала семья ..
Чем же мой канал добра, насолить умудрился?
Ну, ответьте мне Великий Цари и Господин ,
Может то,что он не кричал,что наш сосед убийца
Что "Украинцы, враги теперь номер один"?
Так объясни, вся страна теперь услышать хочет
Что же мой канал сказал, что ты его закрыл?
Моя бабуля теперь плачет часто, днем и ночью
Говорит: Глаза забрали, заберут и Крым..
Вот так? Такую волю подарил народу?
Одни гуляют, а другие в страхе живут?
Не забывай "Душу й тіло " мы ложем за свободу
Сорок-четвертый он в крови, его не отберут ..


Рецензии