1998. Талант художнику подвластен,

Талант художнику подвластен,
От Господа дарован дар!
Скажу я честно: это счастье,
Ведь перед кисточкой ты царь!

Не для людей, а для себя лишь,
Для сердца. для творения!
И людям радость этим даришь
В порыве вдохновения!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии