Так мало времени на то...

Нам их не стоит упрекать,
Не стоит их поступки вспоминать,
Их надо не держать, а отпускать с любовью,
Расстаться надо нам, с душевной болью!..

Не стоит упрекать их за любовь,
Которая коснулась душ их вновь,
Простить за то, что чувства охладели,
И соловьи пропели свои трели...

Нам надо научиться все прощать,
Все их ошибки и падения забывать!
Так мало времени на то,
Чтобы успеть, творить ДОБРО!!!

        2015.


Рецензии