Фальшивый мир

Вам хочется без страха верить людям?
Увы, но нынче модны  лесть и ложь!
Счастливым в этом обществе не будешь...
А горюшка сполна ещё хлебнёшь!

Когда вокруг фальшивые улыбки
И каждый хочет  выгоду иметь
Все с радостью, от лжи снимают "сливки"
Стараясь побыстрей разбогатеть..

Одни теперь обобраны до нитки,
Другие стали толще и важней.
Всё реже появляются улыбки,
На лицах у знакомых и друзей.

В конце концов устав сопротивляться
Не верим даже и самим себе
И погружаясь в мир галлюцинаций
Становимся несчастными вдвойне.


Рецензии