Татьяне Задоя

     Известной исполнительнице
     авторской песни

Полжизни пройденных тобою -
Всего лишь только - полпути...
Тебе с "гитарой под полою"
Их посчастливилось пройти.

Былые радости и муки,
И всё, чем жизнь была полна
Изящно выразила в звуке
Твоя гитарная струна.

Хоть голос наш, увы, не вечен -
Пропасть бесследно не боюсь.
Я, к счастью, был тобой замечен
И этим искренне горжусь.

Как вешним солнцем обогретый,
Твоею песней я согрет...
Поверь, что быть тобою спетым -
Почтёт за честь любой поэт!

На фото Татьяна Задоя.


Рецензии